Menù

ANTIPASTI

Antipasti di Mare

Antipasto di mare del Veliero
(7 tipi di pesce conditi con olio di oliva, aceto, sale, limone, pepe, origano)

Polipo alla Catalana
(polpo, olio di oliva, origano, succo di limone, pepe, prezzemolo, sale, pomodoro, cipolla, aceto balsamico)

Insalata di Mare
(calamari, polpo seppia, sedano, carote, olio di girasole, olio di oliva, prezzemolo, limone, aceto, origano, sale)

Tagliata di Seppia con rucola e grana
(seppia, grana padano, rucola, sale, succo di limone, olio di oliva)

Misto Graten Cozze e Seppie
(pane grattato, pepe, sale, prezzemolo, olio di oliva)

Tris di Carpacci: Spada, Salmone, Tonno
(olio di girasole, succo di limone, aceto, pepe, sale, pepe rosa e verde)

Sauté di Cozze
(cozze nere, olio di oliva, aglio, prezzemolo, pepe nero e origano)

Antipasti di Terra

Sfizierie Miste
(crocchette, polpette, arancini)

Sfizierie Miste del Contadino
(verdure pastellate)

Prosciutto e Melone
(Prosciutto di Parma e melone)

Caprese
(Mozzarella fresca con pomodorini, basilico, olio di oliva, sale, origano)

SECONDI PIATTI

Secondi di Pesce

Grigliata mista di Pesce
(lutrino, seppia, scampi, sale, pepe, prezzemolo, olio di oliva)

Spigola in Cartoccio
(spigola, gamberone, vongole, cozze, olio di oliva, sale, pepe)

Pesce Spada ai Ferri
(sale, pepe, olio di oliva, limone, prezzemolo)

Spiedo di Gamberoni
(gamberoni, olio di oliva, sale)

Orata o Spigola alla Griglia
(olio di oliva, sale)

Aragosta al vapore al kg.
(olio di oliva, sale, pepe, limone)

Astice alla Griglia
(olio di oliva, sale)

Filetto di Tonno, aceto balsamico e sesamo

Frittura di Calamari

Frittura Mista

Frittura di Paranza

Carrello di Pesce Fresco al kg.

Secondi di Carne

Grigliata di Carne
(salsiccia, spiedino, capicollo, vitello, petto di pollo)

Tagliata di Vitello, Rucola e Grana

Paillard di Vitello

Cotoletta alla Milanese

Scaloppina al Limone

Filetto al Pepe Verde e Mascarpone

PRIMI PIATTI

Primi di Mare

Scialatielli al Veliero
(vongole, cozze, scampi, gamberetti, olio di oliva, pepe, origano, prezzemolo, aglio, pom. pachino)

Trofie al Granchio
(granchio, olio di oliva, pepe, origano, limone, prezzemolo)

Linguine ai Ricci di Mare
(polpa di ricci fresca, olio di oliva, aglio, pepe, origano, limone)

Bavette alle Vongole (in bianco)
(vongole, olio di oliva, aglio, pepe, vino bianco, prezzemolo)

Strozzapreti alla Badiscana
(pancassius, cozze, vongole, coda di rospo, seppia)

Risotto alla Marinara (min. 2 pers.)
(Olio di oliva, origano, prezzemolo, cozze, vongole, scampi)

Linguine all'Astice
(astice, pepe, sale, origano, olio di oliva, pomodoro pachino)

Primi di Terra

Ravioli Speck e Porcini
(pasta fresca ripiena di carne, speck, porcini, pomodoro, panna, burro, cipolla, pepe, prezzemolo)

Orecchiette alla Vegetariana
(zucchine, pomodoro, melanzane, funghi freschi, olio di oliva, aglio, pepe, basilico, sale)

Spaghetti Pomodoro fresco, Basilico e Fiocchi di Bufala
(pomodorini, basilico, olio di oliva, mozzarella di bufala)

Risotto Porcini, Pancetta croccante e Pistacchio
(funghi, olio di oliva, sale, pepe, brodo vegetale, pancetta, pistacchio)

CONTORNI

Insalata Mista
(iceberg, radicchio, pomodoro)

Insalata Verde
(iceberg)

Patatine Fritte

Verdure di Stagione alla Griglia
(olio extra vergine di oliva, sale)

Patate Prezzemolate
(patate lesse, olio extravergine di oliva, succo di limone, prezzemolo, sale)

DESSERT

Tartufo Bianco
Tartufo Nero
Tiramisù
Spumone
Sorbetto al Limone
Dolci del Giorno